Индивидуальные консультации психологов: 8-916-131-63-31 (Анцерова Юлия); 8-917-561-37-87 (Давыдова Ирина)

Мы – это два психолога: Юлия Анцерова и Ирина Давыдова.

Иногда бывает очень любопытно проследить, какие дороги приводят людей в одно и то же время в одно и то же место. Однажды мы занялись этим не лишенным занятности делом и выяснили, что эти дороги у нас были во многом похожи. Когда-то очень давно, когда мы только закончили свои первые институты, нам нравилось путешествовать по горам. Не зная друг друга, мы, как выяснилось, имели общих знакомых и, даже, возможно, встречаясь на горных тропах, здоровались и проходили дальше.

Потом, когда мы уже вполне повзрослели, у нас возникла одинаковая потребность получить второе психологическое образование, что мы совершенно осознанно и сделали. Однако, чтобы работать с людьми нам обеим этого показалось не достаточно. И мы, в то время еще порознь, осваивая один психотерапевтический подход за другим, не находили такого, который вполне бы нас устроил. А поскольку в имеющихся подходах не устраивало нас одно и то же, а то, что мы искали, было соответственно, очень схожим, то поиск свел нас однажды с замечательными московскими психологами - Галиной Тимошенко и Еленой Леоненко. На психотерапевтических мастерских, которые они проводили, мы и познакомились друг с другом. И с тех пор, выстроенная на законах милого нашему сердцу здравого смысла психотерапевтическая теория, автором которой является Тимошенко, стала основой нашей нынешней работы.

И, несмотря на то, что мы во многом похожи, мы, в то же время, все-таки разные. Ниже Вы можете познакомиться с каждой из нас поближе.

Ирина Давыдова

Ирина ДавыдоваКогда-то я начинала как школьный учитель, и уже в то время меня привлекала психология, поскольку эти две профессии, с моей точки зрения,  неразрывно связаны между собой. В то время мне было интересно, как устроено человеческое сознание, почему люди поступают так, а не иначе, как у детей с  возрастом меняется восприятие мира.

Юлия Анцерова

Юлия АнцероваВ середине восьмидесятых годов я закончила весьма далекий от психологии Московский электротехнический институт связи,  рассчитывая тихо и спокойно проработать  до пенсии инженером в НИИ. Но в начале 90-х жизнь внесла свои уточнения в эти планы, и инженерную специальность пришлось оставить в прошлом.  Я, как и все, кому пришлось «жить в эпоху перемен», столкнулась с совершенно новой реальностью и с великими трудностями начала пытаться ее осмыслить.